11 novembre 2013

UNDER 14 PROVINCIALE: SCONFITTA ALL’ESORDIO CONTRO VEDANO PER IL GRUPPO UNDER 13 ELITE

Aurora Vedano – Robur et Fides Varese 76 – 46 (16-20; 16-6; 17-8; 27-12)

Vedano: Cortellari 20; Puglia; Fornasa 16; Fortini 2; Barbieri 13; Barbesino 4; Vitale 2; Savelli 2; Stigol 2; Venuso 11; Gabbiati 2; Baitieri 2.  All. Papetti
Robur: Campanale 4; Zanasca 8; Natola 4; Valli 2; Tonani 10; Bessi 3; Sartori 2; Biganzoli 4; Trentini 5; Calcagni 4. All. Fornaroli – Schiavi

Inizia con una sconfitta esterna, precisamente contro Vedano,  l’esperienza degli Under 13 elite dei Coach Schiavi e Fornaroli nel campionato U14.
Partita dai due volti quella giocata da Tonani (Capitano per l’occasione) e compagni al Centro Sportivo “M. Porta”; inizio davvero convincente per la squadra ospite che grazie alle folate di Zanasca e Tonani e al buon impatto difensivo di Calcagni e Trentini gioca un primo quarto davvero positivo chiudendo i primi 10 minuti in vantaggio 20 a 16.
Nel secondo quarto però cominciano ad arrivare le prime difficoltà della categoria, Vedano stringe le maglie in difesa e comincia a dominare fisicamente a rimbalzo dove l’intensita di Cortellari (20 punti alla fine per lui) e la velocità di Fornasa riducono il gap mettendo addirittura la freccia e superando di 6 lunghezze la squadra Roburina, nonostante un buon impatto del duo Natola-Biganzoli, chiudendo all’intervallo lungo sul 32 a 26.
Purtroppo la ripresa per la squadra ospite non cambia un granchè, anzi si complica soprattutto perché la via del canestro si fa sempre più difficile. Vedano prende fiducia e Venuso e Barbieri aumentano il divario tra le due formazioni costruendo un parziale di 17 a 8 al trentesimo e addirittura 27 a 12 al quarantesimo chiudendo così il match con un divario troppo ampio per ciò che i ragazzi giallo-blu hanno fatto vedere in campo.

Prossimo turno: Sabato 16/11 vs Pol. Daverio alle ore 15.00 presso il Centro Sportivo Campus di Via Pirandello 31 – Varese