UNDER 14 PROV: VITTORIA INTERNA PER GLI UNDER 13 ELITE CONTRO I RAMS DAVERIO

Robur et Fides Varese – Rams Daverio 66 – 28 (12-8;20-2;17-8;17-10)

Robur : Campanale 9; Zanasca; Natola 2; Valli 2; Tonani 10; Torrente 8; Crespi 4; Nicolini 8; Trentini 9; Civelli 6; Calcagni 8

Daverio : Angiolini 4; Franceschetti; Marcolli 4; Papa; Bardelli 6; Cremona 2; D’Agostino 1; Malatesta 3; Piumino 2; Mangano 6; Carolo

E’ una vittoria di squadra quella ottenuta dal gruppo under 13 elite nella seconda giornata del campionato under 14 svoltasi tra le mura amiche del Campus. Partita dalle due facce quella giocata da Torrente e compagni, che dapprima faticano a trovare la via del canestro a causa dell’intensità messa sul parquet dai ragazzi ospiti, ma che poi, grazie alla spinta del trio Tonani-Civelli-Trentini (che propiziano un parziale di 20 a 2 nel secondo quarto) riesce ad allungare finendo il primo tempo con un divario di 22 punti tra le due formazioni.
Ripresa che viene giocata da entrambe le squadre sulla stessa falsa riga del secondo quarto, dove la Robur allunga maggiormente con continui contropiedi mandando a referto dieci degli undici atleti presenti, e Daverio che prova a contenere le folate ospiti con i positivi Mangano e Bardelli.
Si chiude così la gara con un combattivo Daverio che lotta per tutti i quaranta minuti su entrambi i lati del campo ed una Robur che permette a tutti i suoi atleti di rendersi protagonisti facendo esperienza contro una formazione composta da atleti di un anno più grandi di loro.
Prossimo incontro : Domenica 24 Novembre alle ore 15.30 vs Limax Clivio – Palestra Comunale Via Azimonti 4- Clivio (VA)