21 novembre 2013

UNDER 14-15 PROVINCIALE: VITTORIA U14 A LAVENO E SCONFITTA CONTRO MONTELLO NELLA SECONDA U15

Laveno vs Robur et Fides U14 43-68 (12-22;8-16;10-15;13-15)

Laveno: Maggi 4; Gasperini 4; Forzinetti 2; Cicagna 7; Chiodo 0; Grilli 2; Hosu 9; Terminio 7; Pozzi 2; Santagostino 6; Ria 0; Santin 0

Robur: Conti 4; Ercoli 5; Bonvini 4; Corti 0; Lozza 7; Paparatto 4; Carluccio 4; Andrini 8; ivanaj 10; Carrara 0; Barbiero 15; Lombardini 7

I 2000 di coach Diamante tornano da Laveno imbatutti, dopo la vittoria nella prima giornata del campionato U15, questa volta s'impongono sui pari età con il punteggio di 68-43, nella seconda giornata del Campionato U14 provinciale.
Il primo quarto è dominato dal centrone Ivanaj che realizza 10 punti (bottino finale) e cattura parecchi rimbalzi dimostrando di trovare il Feeling con la partita , lui che è un vero e proprio esordiente.Alla fine del quarto il tabellone recita 12-22 per gli Ospiti.
I sucessivi tre periodi, vinti tutti dai Roburini, permettono a coach Diamante di far assaggiare il campo a tutti , e da la possibilità ai giocatori di mostrare i miglioramenti acquisiti con il lavoro in palestra.

Una nota di merito va al Playmaker Davide Barbiero (15) che gioca la sua terza partita consecutiva ad un buon livello caratteriale e realizzativo, soprattutto oggi che aveva il difficile compito di sustituire l'uomo di punta della squadra Paolo Bellotti.

Montello - Robur Et Fides 66-62 (19-13;14-11;17-17;16-21)

Montello: Milani 13 ; Vigliotti N.E ; Sanchez 3 ; Bianchi 5 ; Milesi 4 ; Pedotti 2 ; Ghellero 1 ; Petino 5 ; Zitani 3 ; Gussoni 6 ; Cabrini 12 ; Crugnola 12.

Robur: Andrini 12, cortese 2, carrara 2, Lombardini 8, Dosi, Barbiero 15, Piotti, Ivanaj 2 Daverio, Carluccio, Lozza, Bellotti 21.

Dopo il turno di riposo, a Malnate è andata in scena la Seconda partita del campionato provinciale categoria U15.
I primi minuti sono caratterizzati dalle disattenzioni e dalla poca concretezza dei piccoli Roburini, che subiscono l'evidente gap fisico, che dovrebbe essere colmato dalle maggiori capacità tecniche e dalle spiccanti individualità di Bellotti e Andrini.
Grazie all'ingresso d Barbiero i ragazzi d Diamante riescono a fermare l'astinenza del Canestro, segnando 6 punti consecutivi. Il quarto si chiude sul 19 a 13 per i padroni di Casa.
La seconda frazione inizia sulla falsa riga del primo quarto, però a esser protagonista è l'arbitro che continua a interrompere il gioco sanzionando , giustamente, le varie infrazioni . Il quarto viene vinto ancora da Malnate , con il punteggio di 14 a 11.
Dopo l'intervallo lungo i 2000 riescono a trovare più fluidità in attacco e una maggiore attenzione difensiva che permetterà di pareggiare il quarto a 17 punti . I numerosi falli fischiati costringono coach Diamante a trovare risorse in panchina, che rispetto alla prima metà di gara risponde presente.
L'ultima frazione a dimostrazione della volontà di giocare fino alla fine e di voler vincere permette agli ospiti di vincere il quarto 21 a 16,ma ciò non permette di recuperare lo svantaggio accumulato nei primi 2 quarti.  A malincuore si sono registrati episodi spiacevoli che ci si augura che non accadano più.