23 aprile 2012

U13 ELITE: DUE PUNTI IN CHIAVE PLAYOFF

CORNAREDO -  ROBUR ET FIDES 52 - 62 (17-23; 31-39; 39-53)

ROBUR: Fiamberti 10, Carnelli 0, Rita 2, Turolla 2, Masotti 10, Cagnone 5, Cantoreggi 6, Corti 0, Visco 0, Moro 3, Cadario 24, Guadagna 0.

Continua la rincorsa al quarto posto utile per centrare la qualificazione alle final eight del gruppo U 13 Robur. In una gara mai in discussione ma condotta a fasi alterne, i roburini regolano i padroni casa di Cornaredo. Tanti errori nei primi minuti mantengono la gara in equilibrio. Poi Cadario e soci salgono di tono ed accumulano piccoli vantaggi che indirizzano la partita nel verso voluto. Più 6 a fine primo quarto e più 8 alla pausa lunga, pur con ampie rotazioni(alla fine tutti e 12 i componenti comunque in campo). Ma è nel terzo quarto che la difesa diventa più graffiante e le penetrazioni del duo Cadario-Masotti, con qualche buona buona iniziativa di Fiamberti, scavano il solco decisivo(53-39). Il quarto periodo diventa pura amministrazione del vantaggio acquisito. I padroni di casa lottano fino alla fine, ma non riusciranno mai ad avvicinarsi oltre il meno 7 del 39'. Da segnalare il 3/4 nel tiro da tre punti(Cagnone 1/1 e Cantoreggi 2/3)...in attesa del recupero definitivo di capitan Bellotti, ancora una volta nella lista infortunati per un problema ad una caviglia.