UNDER 15 PROVINCIALE: REFERTO ROSA IN TRASFERTA CONTRO LONATE

Lonate 2000 - Robur et Fides 2000 47-88 (13-21; 9-18; 16-14; 9-35)

Lonate: Cassinerio 3; Tesi 18; Discipio 2; Santanastaso 2 ; Ozsamiis 6; Brusmeri 3; Volantè 0; Paiusco 9; Mkihimihi 0; Bollazzi 0; Lunardi 4

Robur: Carrara 10; Lombardini 15; Barbiero 10; Dosi 0; Conti 6; Paparatto 0; Daverio 12; Caarluccio 4; Ivanaj 15; Lozza 9; Ercoli 6

La Domenica mattina, risulta essere poco digeribile ai ragazzi di Diamante, ancora una volta hanno fatto fatica a trovare il ritmo partita.
I padroni di casa ovvero i ragazzi di Lonate, si presentavano aggueriti davanti ai Roburini; Tesi guidava i suoi siglando i primi 6 punti , mentre Barbiero e compagni facevano fatica a trovare fluidità offensiva e ad avere una difesa meno penetrabile, cambiato tutto il quintetto, dopo 4 minuti dall'inizio, per dare un messaggio secco , le risposte positive da parte degli ospiti faticavano ad arrivare .
Nel secondo quarto tutto è proseguito come nella frazione precedente, e addirittura nel terzo quarto gli ospiti sono apparsi troppo permissivi, l'unico che faceva intravedere qualcosa di positivo era Lombardini , che ha mostrato a tutti i compagni ciò che bisognasse fare in campo.
Il quarto periodo inizia con un parziale di 16-2 a favore dei Roburini, che manterranno alta l'attenzione difensiva e la determinizione in attacco che gli ha permesso di vincere il quarto 35-9 .

Prossima gara Sabato 5-4 h19:00 a Busto Arsizio .