24 marzo 2014

UNDER 14 PROVINCIALE: UNA VITTORIA E UNA SCONFITTA PER I RAGAZZI DI COACH DIAMANTE

Robur et Fides 2000 vs Sesto Calende 2000 88-56 ( 21-9; 27-10; 23-18; 17-19 )

Robur: Carrara 6; Piotti 2; Barbiero 11; Lombardini 23 ; Dosi 2; Corti 2; Bonvini 4; Bellotti 4; Carluccio 4; Ivanaj 19; Lozza 11

Sesto: Di Amato 2; Citton 0; Oliva 8; Mainini 2; Negroni 0; Crenna 0; Dominici 0; Cela 0; Militella 7; Brunelli 31; Manenti 6

Ritorna il sorriso al gruppo u14 che con una buona vittoria cerca di mettersi alle spalle questo mese difficile, dove nelle ultime 6 partite sono arrivate 5 sconfitte ( 2 nel camp u14 e 3 nel camp u15).
Partita giocata con leggerezza e felicità ma allo stesso tempo con aggressività e determinazione, che hanno permesso di giocare con molta fluidità in attacco e con compattezza in difesa.
Offensivamente la buona prova al tiro , fa ben sperare per le prossime sfide:  addirittura 7 le triple messe a segno di cui 4 con altrettanti tiri segnate da Lombardini (23p.)  vince la sfida con Lozza (11p.)  che deve accontentarsi di un buon 2 su 3 ( Barbiero sigla la settima bomba) .
Difensivamente si inizia a intravedere il lavoro di una stagione svolto in palestra , così come l'attacco anche la difesa non può prescindere dalla collaborazione e partecipazione da parte di tutti e 5 i giocatori in campo e, ciò ha permesso di recuperare svariati palloni.

Robur et Fides 2000 vs Robur Saronno '99 56-93 (15-30; 14-23; 6-19; 21-21)

Robur: Andrini 8; Bellotti 23; Lombardini 3; Ivanaj 10; Bonvini 2; Carrara 2; Babiero 6; Paparatto 2; Dosi 0; Lozza 0; Cortese 0; Carluccio 0.

Saronno: Colombo 6; Ciuffarella 4; Dhaoui 2; Caccavale 2; Santambrogio 7; Pasinato 16; Palcandi 4; Carlino 4; Pietra 12; Barbieri 6; Manzoni 12; Mauri 18

Mercoledì è andato in scena il Derby tra Robur, Lombardini e soci ospitavano l'u15 di Saronno, accreditata finalista del campionato; la partita ha visto trionfare gli ospiti con un eloquente 93-56.
Ma ciò non ha escluso delle positive trame da gioco dei piccoli padroni di casa, che per i primi 7 minuti hanno tenuto botta a forti Saronnesi , che sfruttavano benissimo la loro superiorità fisica e la capacità di muoversi negli spazi, nei successivi minuti qualche amnesia difensiva ha permesso agli ospiti di prendere il largo.
Dopo terzo quarto anonimo, nell'ultima frazione i padroni di casa hanno espresso un bel gioco corale sia in difesa ma soprattutto in attacco , come testimoniano i 21 punti segnati che hanno permesso di pareggiare la frazione.