23 marzo 2014

UNDER 13 ELITE: NON BASTA ALLA ROBUR UN OTTIMO SECONDO TEMPO. VINCE CREMONA AL CAMPUS

Robur et Fides Varese - Vanoli Cremona 63-64 (15-17; 17-23; 16-13; 15-11)

Robur: Campanale, Zanasca 5, Tonani, Torrente 6, Bessi, Somaschini 23, Librizzi 4, Schieppati 10, Trentini 3, Civelli 5, Calcagni 6. All. Schiavi

Cremona: Feraboli 9, Tolasi, Quarantani , Ariazzi 30, Bandera 14, Bonazzoli, Capranica, Baggi, Natalicchio 1, Farini 7, Villa 3, Cortellazzi. All. Mazzali

Arbitro: Paperini di Varese

Note: nessuno uscito per cinque falli; Tiri Liberi Robur 9/24; Cremona 14/24; Tiri da tre Robur 8 (Somaschini 5, Civelli 1, Trentini 1, Zanasca 1); Cremona 3 (Ariazzi 2, Villa 1); Falli commessi Robur 18, Cremona 16.

Prossimo turno: domenica 30 marzo ore 15.30 presso il Centro Sportivo di Via Buonarroti, si gioca contro Libertas Cernusco

Altra sconfitta in volata per il gruppo Under 13 Elite della Robur nelle gara casalinga contro la quotata Vanoli Cremona. Gli ospiti giocano meglio sino all'intervallo raccogliendo tanta energia sia dal talento offensivo di Ariazzi che da quello di Bandera (32-40 al 20').

Durante la pausa dell'intervallo i padroni di casa ritrovano lo spirito giusto per provare l'assalto alla terza forza del girone Gold e dopo qualche tentativo andato a vuoto riesce perfino ad andare in vantaggio con cinque minuti di ottima fattura (45-39).

Cremona ovviamente non ci sta e torna alla carica. La partita sale di tono sia a livello di intensità che di giocate. Varese stacca le mani troppo presto dal manubrio pensando di poter amministrare il vantaggio. L'errore di concentrazione si paga a caro prezzo e alla fine del terzo periodo Vanoli è ancora avanti (48-53).

Gli ultimi dieci minuti sono ancora più intensi di tutto il resto della gara. Cremona tessa la tela per conquistare il suo sesto referto rosa (su otto incontri) nel girone Gold. Varese con le triple pesanti di Civelli e Somaschini torna alla carica. Ariazzi firma gli ultimi punti per Cremona. La Robur prova l'ultimo assalto sul meno uno a 12 secondi dalla fine ma il tiro di Trentini viene stoppato da Cremona che può festeggiare la bella vittoria al Campus.