UNDER 14 PROVINCIALE: PRIMA SCONFITTA PER LA ROBUR CONTRO ARDOR BUSTO

Robur et Fides - Ardor Busto ASD 55-63 (15-26; 13-11; 9-11; 18-15)

Robur: Piotti 0; Barbiero 7; Dosi 2; Conti n.e.; Corti n.e.; Bonvini 0; Ercoli 0; Bellotti 22; Andrini 21; Carluccio 0; Ivanaj 1; Cortese 2.

Busto: Tagliabue 2; Verde 0; Evi 6; Ferrario 13; Sorletta 0; Trancisio 0; Murataj 0; Crespi 5; Giordano 2; Caruso 9; Ramazzina 26; Murano 0

Prima sconfitta nel campionato U14 per i Ragazzi di Coach Diamante, che cedono i 2 punti agli ospiti , ovvero i Ragazzi dell'Ardor Busto.
Il gruppo capitanato da Bellotti si trovava di fronte ad una squadra fisicamente più grossa e che aveva voglia di vincere e ha fatto di tutto per ottenere i 2 punti.
I Roburini dopo i primi 2 minuti in equilibrio iniziano a perdere contatto dai Bustocchi che guidati da Ramazzina segnano ben 26 punti a fronte dei 15 subiti.
Gli Ospiti sono in netto controllo della partita proponendo una difesa attenta e floattata in Area che gli  permette di andare in contropiede. Dal canto nostro i Roburini sembrano essere ancora fra le braccia di Morfeo e, i minuti di sospensione e le rotazioni continue dei giocatori non sono stati sufficienti a far cambiare il trend. La prima metà di gara si chiude 28-37.Se in difesa qualche segnale di risveglio si è intravisto, in attacco invece regnava la confusione che piano piano ha fatto posto allo scoraggiamento , vedendo dei tiri aperti finire la propria corsa sul ferro, così come per i tiri liberi sbagliati in grandi quantità.
L'ultima frazione si apriva sul 37-48 a favore degli ospiti, che non mostravano rilassamenti difendendo e andando in contropiede con continuità arrivando sul più 21 a 5 minuti dalla fine, i Roburini subivano inermi fino al 38esimo minuto momento in cui sono riusciti a difendere e ad attaccare come chiesto innumerevoli volte dal proprio coach, piazzando un break di 11 a 0 che ha permesso di chiudere la partita sotto di 8 punti con il punteggio di 55-63 .

Prossimo appuntamento camp. U14 Domenica 9-3 h 11:00 vs Laveno.