UNDER 14: VITTORIA CON DEDICA A BENJAMIN

COELSANUS VARESE – VIRTUS ISOLA 75-67 (6-6, 29-19, 14-27, 24-13)

VARESE: Armocida 18, Zanasca, Braga, Santandrea 4, Balzaretti 4, Dini 1, Spertini 18, Moretti 2,Macchi 15, Serafinelli 13, Fidanza, Mazzotta. All. Pagani

VIRTUS ISOLA: Sigralli, Salvi 15, Ghisalberti 3, Brembilla 2, Perego 11, Bedini 6, Bosco 6, Balossi 6, Crippa 6, Quarti 8, Mazzoleni 2, Carminati 2. All. Mafioletti

..03/01/2012: La partita che nessuno avrebbe mai voluto giocare.. siamo quasi alla fine dell’allenamento della banda bassotti quando, Big Ben, parte in contropiede e d’improvviso si accascia al suolo colpito da un arresto cardiaco.. Momenti di terrore , momenti che resteranno per sempre impressi nella mente di tutti coloro i quali hanno assistito direttamente all’accaduto.. Momenti che ti fanno riflettere su quelli che sono le vere priorità della vita.. Ora Big Ben grazie a Dio sta molto meglio ma chi scrive ha ritenuto doverosa e quasi obbligatoria questa premessa.

Nel primo quarto le due formazioni sono molto contratte , la partita stenta a decollare e lo spettacolo non è certo dei migliori.. (parziale di 8 a 8) . Nella seconda frazione finalmente con il passare dei minuti la banda bassotti gioca una pallacanestro essenziale fatta di difesa e attacchi ragionati che la portano ad accumulare un vantaggio di 10 punti (Campus 37-Isola 27) al fischio della sirena di metà partita. Sbaglia chi però si illude che il match sia ormai deciso … complici alcuni fischi a dir poco “cervellotici” Isola riesce a rimanere in scia della formazione varesina sino addirittura a sorpassarla alla fine del terzo quarto. Ed è proprio l’ultima frazione giocata dai ragazzi di coach Pagani che merita un plauso particolare , con calma e pazienza che , per antonomasia sono le virtù dei forti … continuano a macinare gioco sia in attacco che in difesa con l’obbiettivo che ognuno di loro si è prefisso: “ … conquistare la vittoria per dedicarla a Big Ben …”