UNDER 13 ELITE: PRIMA SCONFITTA PER I 2001 SUL CAMPO DI MONZA

Eureka Monza – Coelsanus Varese  58 – 46 (15-16; 13-11; 13-14; 17-5)

Eureka Monza : Frigeri; Benedetti; Vita; Ferraris; Santaniello 4; Iannuzzi; Villantieri; Melzi 4; Romano 6; Giaccon 5; Langai 19; Bumeliana 20

Coelsanus R&F Varese : Campanale; Zanasca 8; Valli 1; Tonani 1; Torrente 10; Crespi; Bessi 5; Somaschini 15; Schieppati 2; Trentini 2; Calcagni 2

E’ la prima sconfitta nel campionato under 13 Elite quella rimediata in questo weekend dal gruppo 2001, targato Coelsanus, in quel di Monza.
Ennesima partita positiva giocata da Somaschini e compagni che lottano per tre quarti interi contro la voglia di rivalsa del team bianco-rosso dopo la sconfitta dell’andata.
Partita piacevole fatta di un buon basket, davanti ad una bella cornice di pubblico che riempiva la palestra di Via Baioni, quella giocata dai 24 ragazzi a referto che si sfidano con un continuo botta e risposta di canestri per tutti i primi 30 minuti di gioco dove le fiammate di Torrente- Somaschini e Zanasca per gli ospiti e quelle di Langai e Bumeliana per i padroni di casa rendono ancora più spettacolare l’incontro.
15 a 16 il primo quarto, 28 a 27 all’intervallo lungo e 41 a 41 del terzo periodo rendono ancora meglio la situazione di sostanziale parità tra le due compagini che però purtroppo viene meno per i ragazzi Roburini dal 31° minuto in poi dove la luce per Tonani e soci si spegne, non riuscendo più a trovare con facilità la via del canestro, permettendo così al team di casa di allungare con la solita coppia ben supportata dal duo Melzi-Romano che producono un break di 17 a 5 che chiude sostanzialmente il match.
Sconfitta che non deve demoralizzare più di tanto i ragazzi Giallo-Blu ma anzi deve servir loro come possibilità di continua crescita e miglioramento da ottenere col lavoro quotidiano in palestra durante tutta la settimana.
Prossimo Impegno : Sabato 21 Dicembre alle ore 16.30 presso il C.S. Campus di Via Pirandello 31 contro Ebro Milano