08 aprile 2013

U 14 FINALI REGIONALI JOIN THE GAME: LA ROBUR BLU SFIORA L'IMPRESA

Masotti, Corti e Bellotti i protagonisti
Non riesce per un soffio l'impresa al terzetto composto da Paolo Bellotti, Marco Corti ed Alessandro Masotti, di conquistare l'accesso alle Finali Nazionali del Join the Game previste a Caorle nel weekend dell'11 e 12 maggio p.v. I roburini, peraltro privi dell'apporto di Andrea Mottini, infortunatosi nella finale del recente Trofeo Garbosi, sono stati capaci di battere i forti quartetti di Costamasnaga, Cantù e Bergamo e si sono arresi solo in finale di fronte ai quotati milanesi targati Armani Jeans (14-5 il risultato finale). Da segnalare comunque la presenza in queste finali regionali disputatesi a Macherio, anche di tutti gli altri atleti biancoblù. Il quartetto composto da Cadario, Turolla, Borsani e Stoppazzola si è dovuto accontentare del secondo posto nel proprio gironcino, mentre il terzetto composto da Cantoreggi, Fiamberti e Paloschi si è piazzato al terzo posto nel girone di qualificazione.
Ed ora, archiviata anche questa bella esperienza, ci si può rituffare nel campionato, che presenta, nella prossima giornata, il derby con i cugini della Pall. Varese, in programma domenica 14 p.v. presso il Centro Sportivo Campus di Via Pirandello, 31, alle ore 11.00. La gara con Casalpusterlengo, invece, in programma proprio in concomitanza con le finali del Join The Game, è stata rinviata a giovedì 25 aprile, sempre a Codogno, alle ore 17.00