UNDER 14 ECCELLENZA: BUONA PROVA CONTRO L'ARMANI JEANS

Turolla, 12 pts
ROBUR ET FIDES VARESE - ARMANI J. MILANO 56 - 82 (13-17; 34-31; 44-57)

Robur et Fides : Fiamberti 0, Paloschi 2, Turolla 12, Masotti 0, Cantoreggi 0, Bellotti 0, Mottini 18, Stoppazzola 7, Corti 0, Borsani 10, Cadario 7

La Robur esce sconfitta dal match contro la seconda forza del campionato Armani J., ma non tragga in inganno il punteggio finale, perchè per tre quarti è stata partita vera e combattuta. I milanesi partono forte (10-3 dopo 4'), ma i roburini riordinano le idee e trovano nella difesa l'arma per rimanere in partita. Il primo quarto si chiude col vantaggio esterno (13-17), ma nei secondi 10' i ragazzi di coach Todisco  suonano la carica e ribattono colpo su colpo prendendo il comando del gioco e del punteggio. E se non fosse per il 13/28 ai tiri liberi (purtroppo al 40' la percentuale sarà addirittura di 24/52) il vantaggio sarebbe stato sicuramente più ampio rispetto al 34-31(con un parziale comunque di 21-14 in 10'). Dopo la pausa lunga l'incontro risulta sempre combattuto e piacevole, con i genitori dei ragazzi di entrambe le squadre a fare un tifo incessante dalle tribune. Il primo break i ragazzi di coach Bizzozzero lo effettuano negli ultimi 3' del terzo quarto. Il parziale di 8-0 fissa il punteggio sul 44-57. Nell'ultimo quarto i roburini arrivano stremati a causa delle grandi energie spese nei periodi precedenti ed il vantaggio a favore dei milanesi assume proporzioni più ampie. Da segnalare le prestazioni di Mottini(18 punti), Turolla(12) , Borsani(10) ed Andrea Paloschi, che ha dimostrato di poter tenere il campo con personalità. Purtroppo le cattive condizioni fisiche di Masotti e Bellotti (influenzati per tutta le settimana) ne hanno sconsigliato l'utilizzo, ma siamo sicuri che per il prossimo match interno, in programma domenica 24 marzo alle ore 11.00 contro la Cernusco del talento Buffo, torneranno a fornire il loro solito buon contributo.