06 febbraio 2012

UNDER 14: VITTORIA SENZA STORIA PER I '98 PROVINCIALI

BASKET FRIENDS ANGERA - COELSANUS CAMPUS 25-102

Partita già chiusa al primo quarto dove I ragazzi della Coelsanus grazie ad una difesa attenta chiudono il periodo sul 27 a 3 grazie ad un Micalizzi preciso al tiro (11/14 da 2) e i rimbalzi di Cavallini (16).

Il secondo quarto prosegue sull’onda del primo grazie alla migliore prova di Pedrocchi autore di 9 punti, anche con un canestro dall’arco dei 6,75, 7 rimbalzi e 5 recuperi e di Zavattoni 8 punti e 5 rimbalzi offensivi.
All’intervallo il punteggio recita 56 a 7.

Nella ripresa coach Tavian chiede ai suoi ragazzi di provare a giocare in un modo diverso dal solito e il risultato è che Angera sfodera un buon terzo periodo portando il bottino da 7 a 23 punti, mentre per Fanchini & C. a 79.

L’ultimo quarto ha l’onore di segnalare il centesimo punto segnato da Conti che fa chiudere il match con un altro referto rosa.