27 febbraio 2012

U13 ELITE: ALTRI DUE PUNTI A LISSONE

COCOON LISSONE - ROBUR ET FIDES VARESE 42 - 66 (6-19, 18-29, 35-47)

VARESE: Filiberti 10, Carnelli 1, Turolla 14, Masotti 5, Cagnone 3, Cantoreggi 2, Bellotti 1, Visco, Moro 8, Cadario 23, Guadagna2.

Ancora un successo per gli U 13 Robur, che espugnano il parquet di Lissone con una prestazione non esaltante ma comunque positiva per impegno e voglia di sopperire alle assenze dovute ad influenze ed a cattive condizioni fisiche. L'inizio è subito in discesa con l'ottima difesa a tuttocampo e le conclusioni in contropiede a fissare il punteggio sul 19-6 del 10'. I padroni di casa provano a rosichiare qualche punto nel secondo parziale, con le rotazioni dei varesini che permettono a tutti i giocatori a referto di calcare il parquet. I vantaggi restano pressochè immutati nel secondo e terzo periodo. Ma negli ultimi dieci minuti si assiste ad una replica di quanto successo nel primo quarto e, con un parziale di 19-7 viene raggiunto il massimo vantaggio col punteggio che si fissa sul 66-42. Un elogio a tutti i ragazzi, che sanno comunque di dover lavorare tanto per migliorare ulteriormente e poter concludere la stagione sportiva con un risultato di prestigio.
Prossimo incontro mercoledì 7 marzo a Tradate, ore 19 30.