UNDER 14 REGIONALE: LA ROBUR ET FIDES CHIUDE COL BOTTO

Robur et fides Varese - Pall. Verbano Luino 67-39 (21-12; 34-18; 51- 27)

Robur : Lo Nero 6; De Molli 10; Bonaria 3; Zanelli 10; Giampaolo 6; Crespi 7; Iori 10; Bizzozero 1; Villa 3; Federici 9; Sartori 5

Luino: Foti 3; Lanella 6; Maffioli 0; Bertani 9; Pagano 7; Carullo 0; Capolletta 0; Grassadonia 0; Nosetti 2; Cadoni 12; Morandi 0; Torniero 0

Ultima partita stagionale per i 2001 regionali; le motivazioni per chiudere nel migliore dei modi la stagione erano altissime ed il risultato è venuto di conseguenza.
Primo quarto giocato da Zanelli e compagni con tanta concentrazione, soprattutto in attacco, dove la scelta giusta é sempre stata premiata con un canestro. Seconda frazione più povera di contenuti, ma marchiata a fuoco da una difesa impenetrabile che ha concesso solo 6 punti agli ospiti ( 34-18 Robur al 20’).
La seconda metà di gara ha riproposto lo stesso canovaccio della prima. In attacco i piccoli gialloblù hanno realizzato ben 5 triple , scardinando la difesa molto chiusa proposta dagli ospiti, mentre in difesa il lavoro di squadra ha permesso di contenere al meglio tutti gli 1c1 avversari .
I ragazzi del bravo coach Diamante chiudono così la stagione con una brillante vittoria ( 67-39 ), venendo premiati per l’ottimo girone di ritorno chiuso con un record di 6 vittorie ed una sola sconfitta. Il gruppo è cresciuto moltissimo dall’inizio della stagione ed il duro lavoro ripaga davvero tutti i componenti per gli sforzi compiuti.
Un grande BRAVI a tutti i ragazzi, ed un grazie a tutti i genitori che puntualmente hanno seguito, nell’arco della stagione, le gesta dei propri figli dall’alto delle tribune.