UNDER 14 REGIONALE: BUONA PRESTAZIONE PER I 2001 ROBUR

Robur et Fides – Basket Bosto 88-42 ( 17-10; 51-16; 74-28)

Robur: Lo Nero 4; De Molli 10; Bonaria 4; Zanelli 16; Crespi 6; Iori 12; Bizzozero 8; Villa 10; Federici 10; Sartori 8

Bosto : Alini 0; Vanoli 0; Barucci 2; Brusa 3; Ciotti 6; Izzo 21; Pegoraro 0; Malfatti 0; Bonifacio 0; Contreras Deras 6; Brisigotti 4

Penultima partita di campionato per Lo Nero e compagni, che erano pronti e determinati a riscattare la sconfitta, peraltro inaspettata, della partita di andata.
Primo quarto in sordina per entrambe le squadre, che giocano alla pari per i primi 8’ e solo un parziale di 8-0 in chiusura di quarto permette ai padroni di casa di portarsi sul 17-10 .
La seconda frazione è quella che in pratica decide il match: il parziale di 34-6 indirizza infatti la partita sui giusti binari, permettendo così a coach Diamante di distribuire il minutaggio in modo equo tra tutti e 10 i giocatori a referto. All’intervallo lungo il tabellone recita 51-16 per i roburini, punteggio nato da una buona difesa e da tanti punti facili realizzati in contropiede.
La seconda metà di gara è stata di assoluto controllo, con coach Diamante che ha potuto concentrarsi sui punti deboli della squadra e sui concetti tecnici non ancora completamente assimilati, per apporre le dovute correzioni.
L’incontro termina con il punteggio di 88-42 per i piccoli giallo blu, che domenica 19 Aprile alle ore11,00 presso il Centro Robur di via Marzorati , affronteranno nell’ultima giornata di campionato la formazione della Pallacanestro Luino.