UNDER 15 D'ECCELLENZA: LA ROBUR A BERSAGLIO CONTRO BASKET LECCO

Robur et Fides Varese - Basket Lecco 63 - 45 (20-15; 36-22; 46-35)

Robur: Fiamberti, Turolla 6, Paloschi 1, Masotti 4, Aspesi 3, Stoppazzola, Mottini 19, Bonnel 2, Borsani 14, Corti 2, Cadario 12. All. Todisco - Diamante

Lecco: Pollini 2, Ratti 7, Tagliabue, Tremolada 2, Balossi R. 3, Saccardi 5, Bonacina 14, Balossi L., Bartesaghi 2, Allevi 10. All. Fracassa

Arbitri: Comolli Alessandro - Quadrelli Davide

La Robur conquista altri due punti preziosi per la volata interzona a spese di un Basket Lecco assai volitivo. La partita non è però mai stata in discussione, con i padroni di casa che sono volati in pochi minuti sul 10-2. La reazione ospite non si è fatta attendere ed il primo quarto si è chiuso sul 20-15 per i biancoblù varesini. Le marce alte innescate nella seconda frazione hanno permesso a capitan Masotti e soci di aumentare il vantaggio. I giri di zona proposti dai ragazzi di coach Fracassa sono costate due velenose triple di Mottini, che hanno permesso di andare alla pausa lunga sul 36-22. Nel terzo e quarto periodo le rotazioni e la gestione del vantaggio sono stati ottimali e gli ospiti, dopo un effimero meno otto (41-33 al 28') sono stati ricacciati ben presto a distanza di sicurezza. Da segnalare l'assenza di Carlesso per stato influenzale ed il minutaggio ben distribuito tra gli undici giocatori scesi in campo. Ma, soprattutto, la voglia, da parte dell'intero gruppo, di dedicare la vittoria a Gianni Asti, figura insostituibile ed assai preziosa per tutti i ragazzi del settore giovanile e di tutti gli allenatori.
Ciao Gianni, ci mancherai moltissimo!!!!!

Prossimo turno: domenica 23 febbraio, sul difficile campo dell'Aurora Desio, in Via Aldo Moro, alle ore 11,30.