UNDER 14 PROVINCIALE: VITTORIA NELL'ULTIMA GARA, SI ATTENDE LA SECONDA FASE

Gazzada - Robur et Fides 41-81 (8-22; 12-22; 9-16; 12-21)

Gazzada: Colpo 4; Gitti 2; Caffi 0; Synu 8; Pavesi 6; Boaretto 2; Preverini 0; Colnago 4; Fuoco 8; Foglia 2; Basseghini 2; Mattiolo 3

Robur: Andrini 20; Barbiero 15; Bonvini 4; Carrara 8; Carluccio 0; Conti 8; Corti 0; Daverio 7; Dosi 0; Ercoli 2; Ivanaj 15; Lozza 2

Anche l'ultima partita della prima fase del campionato Under 14 provinciale registra una vittoria dei ragazzi allenati da Coach Diamante , che superano a domicilio i ragazzi di Gazzada .
I primi minuti del primo quarto, vedono i padroni di casa imporre il proprio gioco sia in attacco, ricco di tagli, sia in difesa , dove raddoppiavono nella propria metà campo difensiva sui primi 2 o 3 passaggi; ma i Roburini scossi dall' ingresso di Andrini e da alcune indicazione tattiche riescono a piazzare un parziale di 14-0, negli ultimi 2 minuti del quarto per concluderlo con il punteggio di 8-22.
I periodi successivi sono caratterizzati dalle continue rotazioni di Coach Diamante che può dare spazio a tutti, anche al piccolo Conti (2001) che mette in campo tutta la sua energia siglando ben 8 punti accompagnati da 3 palloni recuperati. Al di là del risultato i Roburini capitanati da Daverio, mostrano di recepire le consegne del Coach, nonostante 2 quarti di ritardo, esprimendo un gioco fatto di difesa intensa e di transizioni offensive molto rapide .
Per la prossima gara bisogna attendere la stesura dei nuovi calendari della seconda fase, dove i Roburini si presenteranno imbattuti e carichi della conquista della seconda fase anche nel campionato Under 15.