UNDER 15 PROVINCIALE: SETTIMO SIGILLO ROSA PER IL CAMPUS

Berlusconi all'esordio
COELSANUS CAMPUS VARESE - PONTE TRESA 62-39

Tabellini: Pozzi 5 (2/5 T2, 1/2 TL; 1 AS in 10’), Castelli (0/5T2, 0/2 TL 2 PR in 24’), Fanchini (0/4 T2,0/2 T3, 3 PR, 1 AS in 23’) Bordone 2(1/5 T2, 1 SD in 20’), Susana 6 (3/10 T2,0/1 T3, 5 RD in 22’), Berlusconi 1 (0/6 T2,0/2 T3, 1/2 TL, 3 PR, 3 RA in 28’)Bologna 16 (8/10 T2, 3 PR in 9’) Zavattoni 10 (5/7 T2, 0/4 TL, 10 Rimb in 15’), Cavallini 12 (5/8 T2, 0/1 T3, 2/4 TL 4 PR in 11’), Pedrocchi (0/3 T2, 0/1 T3, 1 PR in 15’) Micalizzi 4( 2/5 T2, 0/2 TL 6 PR, 9 PP in 10’) Bonnel 6(3/7 T2,0/2 T3, 4RD in 18’)

Statistiche: 29/75 T2; 0/8 T3; 4/16 TL; 9 FF; 15 FS; 21 RD; 16 RA; 33 PP; 32 PR; 7 AS; 5 SD;0 SS

Pur non giocando un’ottima partita la Coelsanus di Tavian vince contro i pari età di Ponte Tresa  per 62 a 39.Il match si mette subito in favore dei padroni di casa che prendono subito un piccolo vantaggio grazie all’asse Pozzi-Bologna, le iniziative di Cavallini e i rimbalzi di Micalizzi. Dopo pochi minuti iniziano le rotazioni per dar ampio spazio a tutti i giocatori presenti.
All’interno del primo quarto da sottolineare il buon impatto del neo esordiente Piergiorgio Berlusconi che gioca la bellezza di 28 minuti realizzando solo 1 tiro libero, ma trovando sempre soluzioni  facili.
Con un quintetto in versione mignon gli ospiti fanno la voce grossa sotto le plance non concretizzando quasi mai le soluzioni su secondi e terzi tiri.Grossa la difficoltà nel trovare canestri per i ragazzi di Tavian, ci prova Fanchini a segnare, ma il ferro sputa la conclusione e il quarto si chiude sul 15-9. Anche il secondo periodo vede la Coelsanus giocare con quintetti atipici con un comunque positivo Bordone che prova varie conclusioni sia da palleggio che da scarichi e un Castelli tenace in difesa che recupera ottimi palloni purtroppo mai concretizzati con dei contropiedi. Susana prova a lottare ma i centimetri e i chili avversari fanno la differenza, a questo punto è il momento di Pedrocchi che prova a dare sostanza e il risultato all’intervallo si chiude sul 31-23.
Il ritorno in campo dagli spogliatoi vede sempre i ragazzi Coelsanus provare quintetti atipici con Zavattoni ( ottima prestazione la sua) eletto a playmaker  sostituito dopo qualche minuto da Micalizzi che servono buoni palloni per un più che positivo Bonnel che, quando vuole, sa lottare sui palloni vaganti e sa prendere iniziativi personali. L’ultimo quarto vede solo un allungo da parte dello starting five bianco blu che in due minuti portano la squadra sul più trenta facendo chiudere definitivamente il match.