UNDER 15 PROVINCIALE: QUASI AL SICURO IL PRIMO POSTO

ORMA MALNATE - COELSANUS CAMPUS 46 - 68 (10-18; 8-19;17-13;11-16)

Tabellini: Pozzi 8 ( 2/6 T2, 1/3 T3; 1/4 TL in 18'), Fanchini (0/2 T2 in 14'), Bordone (0/2 T2 in 14'), Susana(0/3 T2;0/4 TL in 14'), Piotto 3 (0/3 T2, 1/1 da 3 in 17'), Conti 5 ( 2/6 T2, 0/1 T3, 1/6 TL, 4 RD, 3 PR in 15'), Palomba 4 (2/7 T2, 0/2 T3, 3 RA in 15') Bologna 11 ( 5/13 T2, 1/3 TL, 6 Rimb in 17'), Zavattoni (4/6 T2, 1/4 TL, 4 RA in 15') Cavallini 16 ( 8/17 T2, 0/2 T3,0/2TL, 6 PR in 21'), Pedrocchi 4 (2/2 T2,1 RD,1PR in 16') Crugnola 9 (4/10 T2, 1/2 TL,  3PR, 7 Rimb in 24').

Statistiche: 30/76 T2, 2/8 T3, 5/23 TL, 13 FF, 19 FS, 16 RD, 20 RA, 17 PP, 17 PR,1 AS.

Si affrontano nel bellissimo palazzetto di via Gasparotto a Malnate la prima della classe Coelsanus Campus e la seconda Orma Malnate. La partita di andata vide i bianco/blu made in Robur imporsi con un perentorio più 34. Le due squadre si danno battaglia ad un orario insolito e tardo rispetto al canonico primo pomeriggio e la partita prende una piega un po' noiosa con continui errori, anche facili, da una sponda all'altra. E' la difesa a far decollare gli ospiti grazie a un Conti e Cavallini preziosi ad alternarsi sul giocatore più rappresentativo dell'Orma Filoni che producono contropiedi di Bologna e Palomba. Nei primi minuti Pozzi detta i ritmi e la Coelsanus conduce il match 12 a 2 dopo solo 6 minuti di gioco, i restanti 4 minuti sono di black out totale dove prima Susana ( infastidito da un piccolo problema muscolare al polpaccio) e poi Fanchini non riescono a contenere le folate in campo aperto di Aulicino e il primo periodo si chiude sul 18 a 10.
Il secondo quarto vede aumentare l'intensità difensiva degli ospiti e Susana si fa perdonare le amnesie del quarto precedente grazie dei recuperi, Pedrocchi entra in partita e sfodera la miglior prestazione stagionale muovendosi in attacco negli spazi liberi, lottando a rimbalzo e dando una mano a portare su palla. La difesa paga i suoi frutti, galvanizzando Piotto che, dopo alcune conclusioni affrettate, trova un canestro di tabella dalla linea dei 6,75 metri sancendo il punteggio sul 18-39 praticamente chiudendo virtualmente la partita. Alla ripresa del gioco, come previsto, ci si aspetta una reazione della squadra di Santaandrea, ma il solito Cavallini e un Crugnola, che in 2 mesi ha fatto enormi progressi, rispediscono al mittente il tentativo di recupero Malnatese. Altro fattore determinante è stato il dominio a rimbalzo di squadra con Zavattoni sugli scudi capace di prendere 4 rimbalzi offensivi e segnando altrettante occasioni. Nell'ultimo periodo ben poco da commentare se non le due occasioni di Fanchini, più positivo rispetto al primo ingresso, e di Bordone che hanno provato a creare situazioni personali senza però trovare la via del canestro facendo terminare il match su 46 a 68.