UNDER 14 REG.: UNA VITTORIA E UNA SCONFITTA NEL WEEKEND

DAVERIO - CAMPUS VARESE 79-51 (15-12;35-30;57-37)

Campus: Penzo 1, Piatti 2, Braga 13, Bordone, Labagnara, Biolghini 13, Sallemi 7, Vittori 3, Maresca 5, Ceriani 4, Macrina, Visco 2

CAMPUS VARESE - MALNATE 66-42 (22-17;41-25;58-37)

Campus: Penzo, Piatti, Braga 11, Bordone 4, Biolghini 11; Vittori 4; Maresca 4; Ceriani 4; Colasuonno; Visco 14; Marcora, Guadagna 14.

Week-end in chiaroscuro con due partite per gli under 14 regionali targati Campus. Tonfo pesante a Daverio venerdì sconfitti 51-79 al termine di una partita mai iniziata.I padroni di casa hanno saputo approfittare di uno stordimento generale e di un arbitro poco permissivo (francamente troppi 6 atleti Campus usciti per 5 falli contro 1 dei padroni di casa). Al di là di tutto comunque pessima prestazione sotto tutti i punti di vista.Lenti,nervosi e poco pronti nel reagire a momenti di difficoltà che ci possono stare ma vanno saputi superare. Da salvare la reazione (tardiva...) dell'ultimo quarto quando a partita ormai compromessa non si è mai mollato... Reazione che arriva la domenica nell'incontro casalingo con Malnate dove dopo un primo quarto con la paura di usare le mani ci si scioglie e si gioca insieme,trovando anche buone soluzioni in attacco e correndo di più in difesa. Rotazioni ampie e tutti nel terzo e quarto periodo portano il loro mattoncino. Ancora lontana la forma migliore ma pazienza e attenzione porteranno risultati. Prossimo impegno in Robur alle 10 e 30 contro Castronno domenica 9 dicembre.