UNDER 19 OPEN: ROBUR SCONFITTA A MONZA 74-62

FORTI E LIBERI MONZA–ROBUR ET FIDES ABC 74-62 (41-37)

MONZA: Casiraghi, Polizzi 6, Porta 3, Pellegatta 3, Galli, Cassanello 16, Capelli 5, Romani 7, Castoldi 12, Manghisi 14, Raiteri 2, Arpano 3. All. Villa
VARESE: Aletti, Valeri 5, Gaspari 13, Muraca 7, Masotti 7, Riccio 7, Schiavi 23, Gambarini, Grillo, Salerno, Binotto, Polimeno. All.Baroggi

Arbitro: Felice Civitillo di Milano.

Note - Usciti per 5 falli: Arpano (Monza), Gaspari, Riccio (Varese); falli di squadra: Monza 25, Varese 23.

Buona prova dei ragazzi di Baroggi in quel di Monza, che però non riescono a chiudere la partita con un avversario di pari livello.
La partita è iniziata decisamente bene con la Robur che chiude il primo quarto in vantaggio 16–13 con giocate finalmente brillanti che trovano Schiavi protagonista. Monza rientra presto spinta dal capitano Manghisi e supera all’intervallo (33-25).
Nella ripresa l'ABC mette grinta e carattere con Riccio preciso in regia e Gaspari finalizzatore che portano la squadra a sole due lunghezze dai padroni di casa. Un po di nervosismo ed alcune conclusioni affrettate spianano la strada a Monza che chiude la gara vittoriosamente.

Prossimo incontro martedi 23 novembre a Cernusco alle ore 21.15 contro Libertas Cernusco