UNDE2 19 OPEN: ABC VINCE DI MISURA A CUSANO

ASD CSC CUSANO MILANINO–ROBUR ET FIDES ABC 56–58

CUSANO: Cassis 2, Berta, Fabbri, Zaniolo 8, Genovese 2, Meroni 3, Bertini 18, Falgari, Villa n.e, Marchi, Montagna 3, Torchiani 20. All. Mandrillo
ROBUR : Valeri 5, Gaspari 7, Muraca 8, Masotti 10, Riccio 14, Schiavi 13, Gambarini, Salerno, Brusa 1, Rainoldi n.e., Binotto n.e., Polimeno. All. Baroggi

Arbitro: Silva di Seregno (Mi)

Parziali: 13-18,18-3,12-21,13-15 .

Note - Usciti per 5 falli: nessuno; falli di squadra: Cusano 16, Varese 18.

Arriva un successo per la Robur sul campo del Csc Cusano. I ragazzi di Baroggi hanno dato impressione di un gruppo che si sta ritrovando e che mette le basi per i prossimi incontri. E’ stata proprio la prova corale la forza per piegare un ottimo Cusano.
Parte bene la Robur chiudendo in vantaggio il primo quarto sul 13-18. Nel secondo quarto Cusano rientra in partita con la precisione di Torchiani nel tiro da tre, la Robur e’costretta ad inseguire al termine del secondo quarto 31-21.
Cambia la musica nel terzo quarto, dove Valeri e Muraca prima, Gaspari e Masotti poi, determinti a riacciuffare la partita. Nell’ultimo quarto l’ottima difesa dei ragazzi di Baroggi limita il pericoloso Torchiani; e’ un assolo di Riccio che prende la squadra per mano e con una serie di triple e canestro a fil di sirena sigla la vittoria meritata.

Prossimo incontro venerdi 10 dicembre al Campus alle ore 21.00 contro Soul Basket Milano