29 novembre 2010

UNDER 13 PROVINCIALE: IL CAMPUS CEDE ALLA VALCERESIO

Matteo Pozzi, 14 punti vs Valceresio

Seconda sconfitta per il Campus che al Centro Robur et Fides ha perso 53 a 47 contro Valceresio. Decisivi i centimetri di differenza sotto canestro tra le due squadre. Il Campus e' partito sottotono nel primo quarto per poi recuperare già nel secondo quarto chiudendolo in vantaggio. La squadra ha mostrato gioco e concentrazione anche nel terzo periodo cedendo infine nell'ultima frazione quando gli avversari hanno schierato una formazione nettamente più "fisicata".
Ai ragazzi di Tavian e' mancata la continuità e la precisione al tiro. Da segnalare la prestazione di carattere di Matteo Pozzi autore di 14 punti e il rientro di Alberto Pedroli.

Domenica prossima appuntamento alla Robur contro Ponte Tresa con tanta voglia di riscatto.