UNDER 17 ELITE GOLD: CAMPUS A TESTA ALTA AD ERBA

Le Bocce Erba – Campus Varese 67-58 ( 15-14; 32-29; 48-39 )
Le Bocce Erba : Pollini 10; Cattaneo 0; Sironi 0; Galanti 3; Uras 2; Bartesaghi 0; Fumagalli 0; Castelletti 6; Citterio 0; Panzeri 2; Romanò 22; Colombo 22

Campus Varese: Macrina n.e.; Fiamberti 16; Paloschi 11; Crespi 10; Armocida 1; Dini 0; Biolghini 0; Spertini 4; Serafinelli 0; Bonnell 0; Balzaretti 4; Modesti 12

Un altro referto giallo per i ragazzi del Campus che sul difficile campo di Erba, dal quale sono già uscite sconfitte Milanotre e Bernareggio , due formazioni provenienti dal Campionato Eccellenza, non sono riusciti a compiere il miracolo.
La prima metà di gara è stata caratterizzata da un susseguirsi di break e contro break , con i padroni di casa guidati da un ispirato Romanò (22 punti totali per lui ed un canestro da 20 metri allo scadere dei primi venti minuti che ha sancito il 32-29 interno) . I varesini dimostravano comunque di essere in partita con un Fiamberti tonico e determinato.
L’inizio del terzo quarto è stato invece caratterizzato da innumerevoli errori per Armocida e compagni, ed i padroni di casa hanno punito ogni disattenzione dei biancoblù, volando in un amen  sul più 14. Crespi con 8 punti consecutivi ha provato a mantenere in vita gli ospiti, limando lo svantaggio fino al 39-48 del 30’.
Nella quarta frazione  Paloschi (11 punti totali ma 7 nell’ultimo quarto) si è reso protagonista della lenta ma continua rimonta ospite, siglando la bomba del meno 3 a 2’ dal termine (58-61) . Purtroppo, però, la benzina si è esaurita sul più bello, ed i padroni di casa hanno chiuso definitivamente l’incontro con un parziale di 6-0, fissando il punteggio sul 67-58 del 40’.
Ottimi segnali di ripresa, in ogni caso, per i ragazzi di coach Diamante che nel prossimo weekend potranno misurarsi nell’ ormai tradizionale Torneo pasquale ‘’Giovani Leggende’’, con formazioni del calibro di Lido Roma, Team Ohio ed Arona, presso l’impianto sportivo di Somma Lombardo.
Il prossimo turno di campionato è previsto invece per Domenica 12 Aprile a Bernareggio alle ore 18,00.