UNDER 14 ECCELLENZA: LA ROBUR VINCE E CONVINCE CONTRO CASALPUSTERLENGO

ROBUR COELSANUS VARESE - UCC ASSIGECO JAGUARS 58 - 41 (7-18; 21-24; 36-28)

ROBUR VARESE: Zanasca, Nicolini, Torrente 10, Bessi 2, Somaschini 14, Caruso 13, Dal Ben 8, Calcagni 4, Natola, Civelli 2, Trentini 2, Schieppati 3 . All. Romano Pagani

CASALPUSTERLENGO: Marchini , Corsico 4, Montanari 6, Corona, Bassi 5, Rota, De Palo, Cherubini 20, Parmigiani, Foti, Peviani 2. All. Carrea
Di carattere la partita da parte dei ragazzi di Pagani che mette a segno un'importante vittoria contro Casalpusterlengo nella corsa ai primi due posti che qualificano direttamente alle Finali Nazionali di Bormio, agguantando la testa della classifica contemporaneamente alla sconfitta della Pallacanestro Varese.
Inizialmente il ritmo partita lo ha dettato la squadra ospite, i Roburini troppo remissivi concedono campo alle iniziative individuali dei ragazzi ospiti, e solo nel secondo quarto, aumentando l'intensità difensiva riescono a trovare delle discrete soluzioni in attacco, e rimettere in quadro il match. I parziali della prima frazione di gioco: 7-18, 14-6 e primo tempo che si chiude sul risultato di 21-24. Il terzo quarto è sulla stessa linea d'onda di quello precedente, concedendo ancora meno in difesa e ripartendo velocemente i Varesini trovano molteplici soluzioni offensive spaccando la partita definitivamente portandosi a inizio quarto quarto sul 36-28.
Nell'ultimo quarto ulteriore accelerata e il gap aumenta fino a un +23, poi subisce un po' l'effetto elastico degli ultimi minuti. Risultato finale 58-41.
Ora la parentesi Pasquale che vedrà impegnati i nostri ragazzi al prestigioso torneo Garbosi.