UNDER 21 REGIONALE: IL CAMPUS TAGLIA IL TRAGUARDO "FINAL FOUR"

Luca Canavesi, la "marcia in più" del Campus nei due match con Vigevano

COELSANUS CAMPUS VARESE-CAT VIGEVANO 53-41 (17-11, 27-13, 39-25)

VARESE: Talamona 4, Fontanella, Lodi 9, Magnoni 10, Segato, Ferrario 8, Ghezzi, Campiotti 8, Tabacchetti, Canavesi 6, Tabacchetti F. 8, Magistrali 3. All. Salvi
VIGEVANO: Giorgis 11, Colombo 7, Pignarelli 2, Piovera, Cislaghi, Merlano 2, Franchini 11, Colombo I. 6, De Fulgentis, Zorzolo 2. All. Aiello

Il Campus conquista le final four regionali vincendo anche la gara di ritorno con Cat Vigevano.
Partenza sprint di Varese che si porta subito 11-0 nel giro di pochi minuti di gioco, trovando buone soluzioni con il trio Campiotti-Ferrario-Tabacchetti. chiudendo in vantaggio la prima frazione di gioco. Il Campus sembra poter chiudere l'incontro già a metà secondo quarto, concedendo solo due punti agli ospiti in 8 minuti e trovando buone soluzioni a campo aperto, ma prima della pausa spreca troppi palloni arrivando al +14 di metà gara.
Dopo l'intervallo il Campus scende in campo senza la giusta determinazione, e trova solo Canavesi e Tabacchetti capaci di tenere a distanza i ducali, quando basta però per amministrare il vantaggio e conquistare la vittoria.