22 marzo 2010

UNDER 15 ECCELLENZA: VITTORIA A LECCO PER IL CAMPUS

David Crespi, 9 punti e 5 rimbalzi

Il Campus inizia con una vittoria la serie di trasferte della seconda parte di campionato, espugnando con una prestazione convincente il campo di Malgrate.
L’inizio partita vede i ragazzi di Lecco molto concentrati e decisi a rendere difficile la vita alla squadra di Todisco; in questo modo i padroni di casa si portano in avanti fino a 12-5. Ci vuole un minuto di sospensione per cambiare il senso della partita: i varesini rientrano in campo con più determinazione e grinta soprattutto in difesa ed in poco tempo si portano in vantaggio. A metà secondo quarto un parziale di 19 a 0 chiude di fatto i giochi e consente di continuare il resto della gara senza patemi. I ragazzi di casa accusano difatti il colpo e pur continuando a giocare con grande determinazione non riescono più a riavvicinare il Campus.
La partita resta piacevole fino alla fine con i varesini che mettono in mostra belle giocate e precisione dal campo.
Le statistiche dimostrano la buona vena nel tiro - 29/52 da due e 8/15 da tre - 13 assist, 42 rimbalzi e 25 palle recuperate contro 19 perse.

Prossima partita: BluOrobica Bergamo-Campus, sabato 27 marzo alle ore 16.15

BLUCELESTE LECCO-CAMPUS VARESE 57-89 (19-20; 32-48; 46-69)