UNDER 13 OPEN: ANCHE QUESTO DERBY DICE ROBUR ET FIDES. PALLACANESTRO VARESE ANCORA AL TAPPETO

ELMEC ROBUR ET FIDES VARESE-PALL. VARESE 71-56 (20-10, 40-31, 58-40)

ROBUR ET FIDES: BREGA 4, COSCIA 4, TONANI 8, MARTINELLI, FERRETTI 21, POL 6, D'ALESSIO 2, TOMASINA 6, MOALLI 8, PAPADOPOULOS 5, MEGNA 5, BORTOLUZZI 2
PALL. VARESE: FISCHER, SANTATERRA 4, DI DIO 9, MENTASTI, RESTELLI 1, MANDELLI 3, ZHAO 9, ZANZI, MAI, TESTA 26, CLERICI, LO BIONDO 4.

Bellissima vittoria nel derby da parte dei padroni di casa della Elmec Robur et Fides.
I ragazzi di Fabrizio Garbosi bissano con gli interessi la vittoria della gara di andata, dominando per tutti i 40 minuti dell'incontro senza mai dare la possibilità agli ospiti di nutrire una minima speranza di vittoria.
Prova corale di grandissimo spessore con Moalli e Pol "direttori d'orchestra", sempre pronti ad ispirare il contropiede di Ferretti e Tonani nel primo quarto.
Nel secondo periodo, Brega & C. limitano i danni, solo perchè l'emozione li tradisce, facendo loro commettere qualche errore di troppo nel tiro da sotto. Sotto il profilo del gioco, l'impressione è stata che il solo Testa (26 punti per lui) sembrava all'altezza tra le file ospiti.
Il terzo quarto è stata la ciliegina sulla torta di una partita che, se fosse finita con 30 punti di scarto, avrebbe semplicemente evidenziato la netta differenza tra le due squadre.
Il match con Varese ha confermato un progresso notevolissimo dei nostri '97 da settembre ad oggi, la strada è quella giusta!

Mercoledi scorso, nel recupero contro Castellanza, i varesini hanno vinto per 78-43, confermandosi cosi seconda forza nel girone.