05 marzo 2010

UNDER 15 ECCELLENZA: SOCIAL OSA SI ARRENDE AL CAMPUS

Davide Cassinelli, 16pts

Turno infrasettimanale per il Campus che, nel recupero del match della quarta giornata, supera i milanesi di Socialosa.
I varesini cominciano il confronto con il piglio giusto: difesa tutto campo e rapidi contropiedi propiziano subito uno strappo che porta il punteggio sul 11-2. Gli ospiti non riescono a reagire, mentre i ragazzi di coach Todisco continuano a produrre buone giocate, tanto da chiudere il primo quarto sul punteggio di 23 a 8. Anche nel secondo quarto, i padroni di casa tengono premuto l’acceleratore e si staccano sempre di più nel punteggio fino al +23 di metà gara.
Al rientro dagli spogliatoi Socialosa mette in campo un po’ più di energia e la partita si fa più equilibrata, senza che però il distacco si riduca. Solo all’inizio dell’ultimo quarto, complice un po’ di rilassamento dei padroni di casa, i ragazzi milanesi riescono ridurre lo svantaggio, ma basta che il Campus ricominci a difendere con più attenzione che il divario riprende a salire, fino a raggiungere il +27 al fischio di chiusura.
Buona prova corale per il Campus che chiude con 29/56 da due, 2/9 da tre, 48 rimbalzi e 4 stoppate, 12 assist e 23 palle recuperate contro 19 perse.

Prossima partita: Bernareggio-Campus, sabato 6 marzo ore 16.00

CAMPUS VARESE-SOCIAL OSA MILANO 74-47 (23-8; 45-22; 62-40)