LINDT CAMPUS VARESE-BASKET DEL BORGO BERGAMO 72-92 (18-22, 29-41, 52-72)

VARESE: Binotto 2, Galasso 6, Lesica 2, Antoniacomi 2, Gaspari 19, Crippa 3, Cerone 9, Polimero 8, Frasson 17, Rabaioli 0, Gambarini 2, Grillo 2. All. Baroggi
BERGAMO: Bellazzi 12, Limonta 3, Locatelli 11, Nava 4, Comerio 14, Todorovic 8, Zappa 7, Capelli 12, Frigeni 2, Motta 13, Verri 3, Bottazzi 3. All. Maltecca

Arbitro: Macchi di Varese.

Note: Usciti per 5 falli: Gaspari (Va); falli di squadra: Varese 22, Borgo 24; tiri liberi: Varese 20/26, Borgo 17/24; tiri da tre punti: Varese 4 (2 Gaspari, Polimero, Frasson).

Vittoriosa a Varese, la squadra di Maltecca si conferma al secondo posto in classifica.
Per Bergamo poteva essere una ostica trasferta: è stato così, perchè la squadra di Baroggi non ha mai mollato, ha avuto carattere, ha lottato e recuperato, ma si è trovata di fronte un avversario deciso a far valere la sua forza sin dai primi minuti.
Il parziale di 8-0 iniziale scuote subito il Campus che reagisce e impegna il Borgo in un incontro che viaggia a 100 all'ora. Sopra di 4 al primo mini intervallo, la squadra di Bergamo si inceppa e concede ai varesini il recupero sino al pareggio (15° sul 27-27).
Nel momento più equilibrato dell'incontro l'attacco del Campus non trova più il canestro per 4 minuti e gli ospiti scappano via firmando l'allungo decisivo.
Bravi comunque i nostri ragazzi ad arginare la superiorità tecnica degli orobici.

Prossimo incontro: mercoledi’ 10 marzo, ore 21.15 al palasport di Codogno contro Casalpusterlengo