UNDER 21 REGIONALE: IL DERBY CON SARONNO SORRIDE ANCORA ALCAMPUS

COELSANUS CAMPUS VARESE-ROBUR SARONNO 87-71 (28-27, 49-50, 68-57)

VARESE: Talamona 6, Fontanella, Lodi 10, Magnoni 2, Segato 6, Zonca 1, Ghezzi 1, Magistrali, Campiotti 19, Canavesi 12, Tabacchetti 4, Ferrario 26. All. Salvi
SARONNO: Moriggi A. 1, Cassano 8, Canciani, Romani 4, Montrasio, Polisano 8, Moriggi M. 6, Marelli 5, DeFebis 7, Premazzi 3, Borroni 26. All. Avesani

Esce vittorioso dal big-match con Saronno il Campus Varese solo dopo aver sudato le proverbiali sette camicie.
Il Campus inizia poco concentrato e molle in difesa, Saronno ne approfitta e va subito in vantaggio di 6 lunghezze spinto dalle fiondate di Polisano e Borroni. Campiotti e Ferrario tengono a galla Varese grazie a un buon lavoro dentro l'area colorata che permette ai padroni di casa di chiudere avanti la primafrazione di gioco. Nella seconda frazione Saronno aumenta ancora il proprio volume di gioco con Borroni sugli scudi e mette la testa avanti all'intervallo.
Dopo la pausa lunga il Campus cambia completamente l'atteggiamento in difesa concedendo solo 7 punti a Saronno, con Tabacchetti chiamato ad annullare lo scatenato Borroni e Talamona, Lodi e Ferrrario a trovare buone soluzioni in attacco (19-7 il parziale). Varese controlla il punteggio nell'ultimo periodo sfruttando i muscoli di Canavesi dentro l'area.