UNDER 15 REGIONALE: DUE VITTORIE PER IL CAMPUS

CAMPUS VARESE-PALL. VERBANO LUINO 89-51 (17-14, 43-23, 70-42)

VARESE: Castiglioni 2, Pavan 7, Vai 11, Broggini 25, Armocida 2, Lavit, Giudici, Moalli 2, Lai 8, Bizzozzero 20, agostini 10, Fabris 2.
LUINO: Colombo 9, Vitella 9, Gyanfi, Gladiali 2, Peruzzi 13, Siena 5, Macchi 8, Morlacchi 3, Comodo 2, Manfredi.

BASKETBALL 7LAGHI GAZZADA-CAMPUS VARESE 57-62 (17-17, 31-25, 39-46)

GAZZADA: Losa 5, Scolz 2, Manfron 4, Sallemi, Foti 2, Ciaravolo, Lozza, Zatta 4, Uboldi 20, Atzori 18, Zanzi, Drago 2.
VARESE: Castiglioni, Pavan 3, Vai 9, Lodi 16, Broggini 15, Armocida, Lavit, Giudici, Lai, Bizzozzero 8, Agostini 4, Fabris 7.

Buona prova del Campus Under 15 nella sfida casalinga contro Verbano, seconda in classifica del girone. Dopo un primo quarto in equilibrio Varese alza l'intensità difensiva e dilata il vantaggio controllando la partita fino al termine.
Nella sfida al vertice sul campo della capolista Gazzada i '95 di Pagani "vendicano" l'unica macchia del loro campionato (all'andata 7Laghi espugnò il Campus 75-85). Match sin da subito moloto intenso coi padroni di casa che vanno al riposo con sei lunghezze di vantaggio. nella ripresa Varese mette in difficoltà gli avversari con una difesa allungata a tutto campo che frutta recuperi e contropiedi fino al +13 del 35°. qulache errore di troppo nel finale di gara non permette al Campus di ribaltare la differenza canestri nonostante la vittoria finale.