UNDER 13 OPEN: E' DELL'ABC IL BIG MATCH CONTRO META 2000

ELMEC ROBUR ET FIDES VARESE-META 2000 SAN DONATO 71-49
(17-6, 37-18, 50-37)

VARESE: Brega 2, Coscia 4, Vanoni 8, Martinelli 2, Ferretti 11,Pol 2, D'Alessio 2, Tomasina, Abbiati 5, Moalli 19, Megna 8.
SAN DONATO: Negrini 2, Dresda 4, D'Auria 1, Peia 2, Rama, Colombo 21, Padjani 2, Palladino, Stortoni, Scalmani, Pecchia 17.

Bellissima prestazione, sia dal punto di vista tecnico che agonistico, dei varesini targati Elmec, contro la squadra del "dinamico duo" di San Donato Milanese Colombo e Pecchia (38 punti in due sui 49 dei 49 totali).
Partono contratte entrambe le squadre commettendo molti errori da sotto e palle perse a volonta'. La partita comincia a prendere quota con i varesini che allungano (17-6) sul finale del primo quarto grazie a un buon atteggiamento difensivo e all'attenta regia di Moalli che manda a canestro tutti i suoi compagni con regolarità. Nel secondo periodo Brega & C. incrementano il vantaggio mettendo già una seria ipoteca sul risultato finale e all'intervallo si va sul 37-18.
Dopo la pausa gli ospiti si riavvicinano fino al 50-37 ma non basta: la Robur inizia forte l'ultimo quarto e ammazza definitivamente la contesa.
Un'ottima prova di squadra per i '97, che tolgono ogni speranza agli avversari quando riescono ad esprimersi con coralità mandando a canestro tutti i giocatori come oggi. Una partita dai due volti per gli ospiti, che non sono stati in grado di far vedere molto di piu rispetto ai due atleti citati, se non la capacità di lamentarsi con il malcapitato arbitro per tutti i 40 minuti dell'incontro.