UNDER 21 REGIONALE: CAMPUS SI CONFERMA NEL DERBY COL BOSTO

COELSANUS CAMPUS VARESE-BASKET BOSTO 108-51 (26-12, 56-23, 82-36)

CAMPUS: Talamona 4, Lodi 12, Magnoni 12, Segato 13, Perilli 2, Zonca 2, Ghezzi 7, Fontanella 3, Tabacchetti M. 11, Campiotti 18, Magistrali 2, Tabacchetti F. 16. All. Salvi
BOSTO: Porzio, Coampunti 4, Deon 8, Naggi, Riccio 1, Missoni 4, Presentazzi 5, Lazzari, Ferraro, Marzio 13, Tavazzini 5, Mentasti 6. All. Giacomazzi

Inizia con una vittoria il 2010 del Campus Varese che batte il Bosto nel derby di via Marzorati.
Subito aggressivi in difesa i ragazzi di Salvi che producono molti facili contropiedi finalizzati dal duo Fidéle Tabacchetti-Campiotti. Campus chiude la prima frazione di gioco in vantaggio di 14 punti. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa trovano buone conclusioni vicino a canestro con Ghezzi e Magnoni, con Segato e Marius Tabacchetti protagonisti sul perimetro.
Dopo la pausa lunga il Campus piazza un parziale di 14-0 con Talamona e Lodi sugli scudi che chiudono praticamente l'incontro.