UNDER 18 ELITE - IL CAMPUS CADE IN TRASFERTA A ERBA

Erba - Campus Varese 81-53 (23/13, 40/25, 59/41)

Erba : Bonacina 18, pollini 4, Cattaneo 5, castelli 7, valsecchi 2, rimoldi 11, amatulli 4, galimberti 2, panzeri 7, romano' 16, Colombo 17

Campus: Paloschi 0, Spertini 10, Barbieri 3, Dini 4, Turolla 0, Fidanza 0, Serafinelli 11, Gianfrate 0, Balzaretti 16, Baggio 4, Colasuonno 0, Modesti 5

Sconfitta in trasferta per U18 elite Campus di Martino Rovera sul campo di Erba. Dopo un inizio promettente Varese inizia a subire l'intensità dei padroni di casa che grazie ad una buona difesa riescono a distendersi in contropiede allungando progressivamente nel punteggio sino al +10 di fine quarto.
Anche nel secondo quarto erba è sempre padrona della partita nonostante il passaggio a zona del campus che è efficace solo per qualche azione. All'intervallo erba conduce per 40 a 25
Dopo la pausa lunga  gli ospiti sono più aggressivi in difesa e grazie alle iniziative di Serafinelli e Spertini recuperano qualche punto. I padroni di casa dopo qualche passaggio a vuoto riprendono fiducia e non si fanno sorprendere dal Campus chiudendo il  terzo quarto sul più 18.
Nell'ultimo quarto di gara Varese sembra non credere più nella possibilità di recuperare nel punteggio e chiude con un pesante passivo di -28
Complimenti alla capolista del girone sicuramente superiore al Campus in questo momento.
Per Varese occorrerà tanto lavoro in palestra per migliorare l'intensità e la tenuta difensiva.