UNDER 14 PROV.LE: ROBUR VARESE BATTE ROBUR SARONNO

Robur et Fides Varese – Robur Saronno 86 - 38 (12-10 ; 40-20 ; 66-36)

Robur et Fides: Darico 6, Dame 0, Beati 12, Tassi 12, Rosso 14; Braghini 10; Sommaruga 7; Riefolo 8; Dumitrescu 7; Guali 4; Nasca 2; Volpe 4.

Robur Saronno: Paroto 4; Aleonso 0, Pater Noster 2; Saiz 0; Febrario 4; Naitri 2; Vaghi 3; Vora Moreto 0; Orini 2; Salsemi 2; Vanzoli 11, Moith 8.

Oggi contro la Robur Saronno i ragazzi di coach Diamante erano attesi ad una prova d’orgoglio dopo l’opaca  prova della scorsa settimana, l’inizio della partita mostra un po’ di tensione in campo, con i roburini  che faticano a imporre il proprio ritmo all’incontro, come mostra il risultato della prima frazione di gioco 12_10 per i padroni di casa.
Il secondo parziale incomincia con una maggiore intensità soprattutto in difesa che costringe gli avversari ad un più difficile controllo di palla e a tiri forzati, tutto questo porta ad alcuni recuperi e conseguenti contropiedi per un parziale di 18 a 4 in soli 5 minuti ( 28 – 14 ), mentre Coach Diamante continua con le rotazione di tutto l'organico a disposizione, il divario continua ad aumentare progressivamente fino al 40-20 della prima metà di gara.
Con il passare dei minuti i ragazzi si sentono sempre più sicuri del risultato e per questo più rilassati, riescono ad organizzare buone giocate di squadra,  alternate ad alcuni errori, favoriti anche dagli avversari che non sono più in grado di reggere il ritmo, soprattutto nell’ultimo quarto vinto dai giallo blu  con un parziale di 20 a 2 legittimando il divario tra le due formazioni in campo. Sicuramente positivo il lavoro svolto in palestra durante la settimana, che ha permesso ai giocatori di recuperare un approccio positivo alla partita  e ad avere un atteggiamento positivo e determinato.
Prossima partita Venerdì 27/11 alle h17:30 a Daverio, presso la palestra di via Verdi.