Robur et Fides Va - ASD Buguggiate 85 - 33 (29-8; 40-21; 62-26)

Robur et Fides : Bacchiega 0, Virginio 23, Sorrentino 6, Resemini 10, Mariotto 0, Susana 7, Rossi 0, Alesina 8, Dagri 14, Lacchin 0, Fiorelli 0, Caccia 17.

Allenatore : Todisco - Donati

Arbitri : Dal Molin - Della Pietra

Ancora un netto successo per il gruppo 2003, che nel secondo turno del Campionato U 14 hanno affrontato fra le mura amiche la formazione di Buguggiate di coach Trovato. La partenza al fulmicotone degli atleti biancoblù disorienta gli ospiti, che non riescono a venir fuori dal pressing tutto campo attuato dai ragazzi di coach Todisco. Il primo quarto si chiude su un più che rassicurante  29-8 interno. Nel secondo parziale la timida reazione ospite nei minuti iniziali fa pensare ad un recupero, ma Sorrentino (molto bene come sempre in regia) e soci stringono nuovamente le maglie in difesa, per allungare sul finire del tempo sul 40-21 del 20'. Al rientro dagli spogliatoi le folate in campo aperto di un sempre positivo Resemini, unito allo strapotere fisico di Caccia sotto le plance (24 rimbalzi totali per lui), fanno il vuoto. Il divario si dilata a dismisura. Il talento offensivo di Virginio (23 punti con 10/16 al tiro oltre a 7 rimbalzi e 5 stoppate date) e la concretezza di Dagri (14 punti con 5/7 al tiro e 4/6 ai tiri liberi) non permettono mai agli ospiti di giocare con tranquillità. Come sempre chi esce dalla panchina porta il suo mattoncino, così la partita scivola via fino all'85-33 finale.
Prossimo appuntamento: Domenica 15 p.v. a Malnate contro la locale formazione dell' OR.MA, alle ore 11,00.