11 novembre 2015

UNDER 15 ECCELLENZA: ROBUR AUTORITARIA A TERNO D'ISOLA DOPO LO STOP CASALINGO CON DESIO

TERNO D'ISOLA - ROBUR VARESE 57 – 87 (11-25; 25-41; 33-56)

ROBUR VARESE: Somaschini 33, Torrente 7, Trentini 8, Caruso 5, Dal Ben 7, Schieppati 4, Dao 10, Calcagni 4, Civelli 6 ,Garagiola, Bessi 3, Zanasca. All. Pagani

ROBUR VARESE - DESIO 59 – 61 (17-13; 32-29; 48-49)

ROBUR VARESE: Somaschini 18, Torrente 6, Trentini 7, Caruso 18, Dal Ben, Schieppati , Dao , Calcagni 2, Civelli 3, Garagiola 5, Tonani, Campanale. All. Pagani

Grande prova di Spessore per i ragazzi di Pagani che dopo lo scivolone casalingo contro Desio di settimana scorsa, regolano la fisica Terno d'Isola con un secco 57-87. Partiti di slancio già dal primo quarto con un parziale di 25-11 continuano la loro marcia chiudendo il primo tempo sul punteggio di 41-25. La buona circolazione di palla da modo ai varesini di trovare con costanza il canestro (56-33 fine terzo quarto). Il quarto e ultimo quarto vede aumentare il vantaggio fino al definito 57-87. Maiuscola la prova di Somaschini che mette a referto 33 pts, 4 rim, 2 ass, e soprattutto 8 falli subiti.