UNDER 14 PROVINCIALE: VITTORIA ESTERNA CONTRO PONTE TRESA PER LA ROBUR

Ponte Tresa - Robur et Fides 46-92 (15-20; 13-25; 8-32; 10-15)

Ponte Tresa: Jiang 0; Trapani 4; Bernio 0; Parenza 2; Gatto 8; Casale 0; Pisciotta 0; Montano 8; Fagioli 2; Galasso 4; Mercadante 18

Robur: Bellotti 10; Bonvini 8; Lozza 15; dosi 7; Ivanaj 16; Cortese 2; Lombardini 4; Barbiero 13; Paparatto 0; Conti 4; Carrara 13

Penultima partita della prima fase del campionato u14 provinciale, l'avversario si chiama Ponte Tresa.

I primi quindici minuti sono quelli che hanno regalato più emozioni, sicuramente positive per i padroni di casa che dopo essere stati sotto 20 a 11, hanno approfittato delle superficialità dei Roburini capitanati da Lombardini, che hanno permesso a Ponte Tresa di arrivare al vantaggio sul 25-24.
A questo punto un TimeOut era doveroso e coach Diamante ha lasciato che i più carismatici guidati da Bellotti spronassero i compagni in campo a giocare come sapevano fare.

Nei successivi 15 minuti, intervallati dalla pausa lunga, i Roburini mettono a segno un parziale di 53 a 13 , sospinti da un preciso Carrara .

Ultima giornata di campionato u14 Mercoledì 5-2 a Gazzada h 17:00