UNDER 14 PROVINCIALE: IL GRUPPO DEL 2001 VINCENTE ANCHE CONTRO CLIVIO

Coelsanus Varese - Limax Clivio 82–56 (26-22; 19-14; 22-6; 15-14)

Robur: Campanale 4, Natola 4, Tonani 4, Torrente 8, Crespi 2, Nicolini 8, Somaschini 6, Sartori 4, Biganzoli 6, Trentini 13, Civelli 15, Calcagni 8. All. Fornaroli

Clivio: Carraro 5, Fontana, Langeli 4, Consales 2, Buzzi Reschini 11, Catelli 4, Sparascio 25, Lorini 2, Vit 1, Bacher 2.

Ennesima vittoria nel Campionato Under 14 provinciale per il gruppo 2001 che riesce non senza fatica a domare una combattiva Limax Clivio tra le mura amiche del Campus.

Partita dai due volti quella giocata da Trentini e compagni che con un primo tempo soft, soprattutto in difesa, permettono alla squadra ospite di rimanere in scia per tutti i primi venti minuti guidati da un sontuoso e preciso Sparascio.

Serve la pausa lunga per svegliare la squadra di casa che grazie al trio tutta intensità Torrente, Trentini e Civelli confeziona un terzo periodo quasi perfetto rifilando un parziale importante di 22 a 6 agli ospiti.

Prossimo turno: giovedì 23 Gennaio si gioca contro Basket Valceresio alle ore 19.30 presso la Palestra Comunale - Via Giacomini – Arcisate (VA)