UNDER 14 PROVINCIALE: REFERTO ROSA CONTRO BASKET ANGERA

Robur et Fides 2000 - Basket Friends Angera 63-47 (21-10;20-17;10-7;12-13)

Robur: Carrara 0; Barbiero 5; Lombardini 5; Dosi 0; Conti 0; Bonvini 6: Bellotti 14; Andrini 13; Ivanaj 16; Lozza 0; Cortese 2; Ercoli 2

Angera: Lavezzari 8; Soloni 4; Cumpers 3; Pelusio, Piscia 4; Stafani 4; Zanetta 4; Marchisio 6; D'Adamo 6; Carletto 8; Baranzini 0

Serviva una vittoria per riscattare la cocente sconfitta con Montello ed una vittoria è arrivata, a farne le spese è stata la formazione ospite, ovvero Basket Friends di Angera.
La formazione di casa capitanata da Barbiero, grazie ad un pressing a tutto campo e ad un Ivanaj implacabile sotto le blance (11p. nel primo quarto), dimostra di aver lasciato alle spalle la sconfitta con Montello, chiudendo il primo quarto avanti di 11 punti.
Nella seconda frazione la squadra ospite ha aumentato l'energia e l'intensità trovando più facilmente la via del canestro segnando 17 punti , ma non sono stati sufficienti poiché un scatenato Andrini ha messo a segno ben 11 punti in 6 minuti di gioco, facendo vincere il quarto 20 a 17.
Il terzo quarto è stato il periodo più povero di emozioni ma ricco di errori sia in attacco sia in difesa, annunciando una conclusione di partita a ritmi più bassi.

Prossimo incontro u14 Domenica 26-1-14 a Ponte Tresa h11:15