UNDER 14 PROVINCIALE: REFERTO ROSA SUL CAMPO DI VERBANO

PALL. VERBANO - CAMPUS VARESE 46-71 (12-18;24-30;38-49)

Campus:Beccaria,Piatti 2,Braga 12,Bordone 9,Labagnara,Biolghini 19,Pappalettera 4,Sallemi 12,Vittori,Ceriani 1,Macrina 3,Guadagna 12.

Pall. Verbano: Petrolo 8,Panarese,De Tomasi 11,Boateng K. 6,Giuliani 6,Perrari,Marino 4,Boateng M. 3,Vaccari 2,Menotti 2,Saredi 4,Spaini.

Prova in chiaroscuro degli under 14 regionali Campus ma vittoria fondamentale in chiave qualificazione seconda fase. In trasferta a Luino i ragazzi di Cattalani hanno la meglio dei parietà padroni di casa per 71 a 47. Buona risposta dopo la sconfitta interna contro Valceresio,anche se solo a tratti si sono viste buone cose. Troppe le amnesie sui due lati del campo che portano a parziali altalenanti da evitare contro avversari più continui. Due quarti di studio chiusi avanti 30 a 24 al 20' poi un parziale di 16 a 2 ad inizio terzo quarto che sembra mettere la parola fine ma incredibili errori fanno rientrare Luino fino a meno 5. Il parziale di 22 a 8 dell'ultima frazione sancisce lo scarto finale fin troppo ampio per quello che si è visto con un Sallemi (12 pt) positivo e continuo e un Braga (12 pt) lucido in regia con un più altalenante Guadagna(12 pt).Prossimo impegno al Campus domenica mattina contro Daverio capace all'andata di stravincere e infliggere l'unica sconfitta del girone d'andata ai roburini.