08 ottobre 2012

U14 ECCELLENZA: ROBUR ET FIDES, BUONA LA PRIMA!

ROBUR ET FIDES VARESE - MILANO 3 : 75-57 (17-13; 35-28; 54-44)

ROBUR: Fiamberti 2, Paloschi 1, Turolla 13(5/11 da 2; 5/8 t.l.; 7 rimb.), Masotti 9(2/4 da 2; 5/8 t.l.; 4 p.r.), Cagnone 0, Cantoreggi 3 (1/3 da 3), Bellotti 12(2/4 da 2; 8/8 t.l.; 5 p.r.) Mottini 17(8/13 da 2; 1/1 t.l.; 5 rimb.; 4 p.r.), Stoppazzola 6, Corti 2(11 rimb.), Borsani 6(10 rimb.) Cadario 4

Inizia col piede giusto l'avventura del gruppo U 14 Robur nel campionato Eccellenza. Dopo una partita non propriamente esaltante è stata piegata la resistenza di Milano 3 col punteggio di 75-57. Sempre avanti i roburini tranne le battute iniziali (5-9). Poi è cresciuta la difesa e le giocate in campo aperto hanno favorito l'aggancio ed il sorpasso. Nel secondo quarto la musica non è cambiata, con gli ospiti però bravi a rintuzzare ogni tentativo di fuga dei varesini. All'intervallo erano 7 i punti di vantaggio, accumulati grazie a delle buone giocate offensive. Nel terzo e nel quarto parziale, il vantaggio è via via aumentato fino al più 20 del 38' (73-53). Da segnalare le 27 palle recuperate dai roburini ed i 49 rimbalzi totali. Molte però sono  le cose ancora da perfezionare. I ragazzi sono consapevoli di dover lavorare tanto in palestra se vorranno migliorare ed ottenere importanti risultati.

Prossimo appuntamento: domenica 14 ottobre ancora a Varese, presso il Centro Sportivo Campus di Via Pirandello,31 contro ABA Legnano ore 11.00.