13 marzo 2012

UNDER 14 ECCELLENZA: DUE QUARTI SI', DUE QUARTI NO... CAMPUS SCONFITTO NEL DERBY

COELSANUS CAMPUS VARESE-BPM PALL. VARESE 48-88 (20-17, 14-21, 6-25, 8-25)

COELSANUS:  Armocida 8, Zanasca 7, Braga, Santandrea 4, Balzaretti, Dini 3, Spertini 10 , Moretti 2, Macchi 9, Serafinelli 5, Fidanza, Mazzotta. All. Pagani
BPM: Giacobbo 8, Rossetti 6, Roffredi 5, Vanzella 6, Aldizio 6, Barbieri 6, Vanini, Pagani 4, Ambrosini 15 , Lobiondo 5, Calzavara 10, Ferrabue 17 . All. Meneghin
Si sapeva che, per avere qualche chance di vittoria contro Varese, la banda bassotti avrebbe dovuto giocare la partita “perfetta” . Troppo  il divario fisico tra le due formazioni : Varese schiera tra le sue file ben 6/7 giocatori che superano l’1.85 di altezza, il Campus '98 solo due di cui uno alla prima esperienza in un campionato ben diverso da quello provinciale; questo ha permesso nell’arco dei 40 minuti a Varese di poter effettuare troppo spesso secondi se non addirittura terzi o quarti tiri nella stessa azione.
Il primo quarto vede la banda chiudere in vantaggio di 3 punti (20-17) frutto di una difesa attenta e di rapidi contropiedi. Il secondo quarto comincia come il precedente, solo alla fine gli ospiti riescono a mettere il “naso” davanti concludendo sul punteggio di 38 a 34 a suo favore.  I
l terzo quarto è quello decisivo, il Campus '98 non ha più la freschezza del primo tempo e allenta la pressione difensiva non riuscendo più ad ingabbiare i lunghi avversari; in attacco, invece di far circolare la palla,  roppo spesso si intestardisce in iniziative personali alquanto improbabili visto il divario fisico. Risultato: solo 6 punti a referto per la banda contro i 25 di Pall. Varese. L’ultima frazione di gioco scorre senza particolari sussulti del Campus '98 che appare oltre che scarico fisicamente , svuotato mentalmente. Resta il rammarico di una prestazione scialba, che nulla ha a che vedere con le partite giocate recentemente dal Campus '98 contro Milano e Cernusco. Ora non resta che ricominciare a lavorare duramente e con costanza in settimana perché, solo andando a 300 Km/h, la banda bassotti può pensare di avere qualche possibilità contro le formazioni ben più attrezzate fisicamente di lei.
Prossima partita Campus Sabato 17 Marzo ore 17,30 contro U.S. Gussago.