14 marzo 2012

U13 ELITE: ALTRI DUE PUNTI IN CLASSIFICA

ROBUR ET FIDES VARESE - BRUGHERIO 89 -45 (16-15; 34-24; 59-43)

VARESE: Fiamberti 10, Carnelli 3, Turolla 18, Masotti 11, Cagnone 7, Cantoreggi 5, Bellotti 7, Corti 4, Moro 7, Cadario 17, Guadagna 0, Biolghini 0

Dopo il successo ottenuto a Tradate nel turno infrasettimanale, la Robur conquista altri due punti nel match casalingo con Brugherio, già sconfitta all'andata con ampio margine. L'inizio, però, è troppo soft, e gli ospiti ne approfittano per rendere la vita difficile ai padroni di casa. Il primo quarto si chiude, infatti, con un solo punto di vantaggio per capitan Bellotti e soci. Nel secondo parziale, la difesa si fa un pò più attenta ed il vantaggio inizia ad aumentare. Cadario e Masotti in penetrazione e Cantoreggi con due canestri da fuori(di cui una tripla), suonano la carica, mentre sotto le plance inizia a farsi sentire sempre di più Marco Corti(alla fine 4 punti ed 8 rimbalzi totali per lui). La partita non può più scappare dalle mani dei varesini, che nell'ultimo quarto, con i piccoli Bellotti e Cagnone, più un ritrovato Turolla, confezionano un parziale terrificante di 34-2. Da segnalare i 10 punti di Fiamberti con 5/5 al tiro e le prove dei lunghi Carnelli e Biolghini, oltre alla solita grinta degli esterni Guadagna e Moro.

Prossimo turno: mercoledì 14 marzo presso il Centro Sportivo Campus di Via Pirandello,31 contro Costamasnaga, ore 19.00