05 marzo 2012

DNB: ABC COELSANUS SI ARRENDE ALLA CAPOLISTA LEGNANO

ROYAL LEGNANO BASKET-ABC COELSANUS R.F. VARESE 87-66 (22-17, 50-27, 67-49)

LEGNANO: Benzoni 20, Munini 10, Sacco 13, Leva 12, Priuli 9, Bianchi 14, Ferrari 4, Aimaretti 4, Cagner 1, Perron. All. Piva

VARESE: Matteucci 8, Rovera M. 18, Gergati 6, Lombardi 13, Moraghi 7, Mariani 8, Rovera F. 2, Nobile 2, Preatoni, Lenotti 2. All. Piazza

Serata no per l'ABC Coelsanus sul campo della capolista Royal Legnano, imbattuta da 11 turni.
I Gialloblu resistono per i primi 10 minuti (22-17) ma sono presto costretti alla resa sotto i colpi dei "Knights" che per due quarti non sbagliano nulla. Il parziale di 28-10 fa segnare 50-27 sul tabellone all'intervallo.
Un instancabile Martino Rovera (18 punti e 5 rimbalzi) e un orgoglioso Lombardi (13 e 5 recuperi) provano a riaccendere la luce in casa ABC e producono la scossa che riporta la Robur a -9 a metà terzo quarto.
Legnano torna in cattedra e approfitta delle mani gelide degli ospiti dal perimetro (0/17 da 3) per chiudersi in area e costruire un nuovo parziale di 9-0 che chiude definitivamente il match con un ispirato Benzoni (20 punti e 8 rimbalzi). Legnano dilaga fino al +28 del 35' prima che l'Abc contenga il divario nel finale.