07 febbraio 2010

UNDER 15 ECCELLENZA: IL CAMPUS VINCE CON CREMONA 85-59

Dejace immarcabile: 40 punti e 10 rimbalzi contro Cremona

Prosegue senza sussulti la marcia degli under 15 che si impongono nel turno casalingo contro Cremona.
Inizio deciso degli ospiti che, grazie ad un pressing molto asfissiante, sorprendono i padroni di casa e si portano a condurre prima 8 a 2 e poi 12 a 4. Il Campus però riordina le idee cominciando ad attaccare in maniera più efficace e, con un contro-breack di 8 a 0, si riporta in parità. I cremonesi però non si danno per vinti e ribattono colpo su colpo fino alla fine del quarto, chiudendo sotto di un solo punto. Nel secondo quarto però, i varesini sono più attenti e concentrati, e grazie ad un Dejace particolarmente efficace, piazzano un parziale di 19 a 5 che raffredda gli entusiasmi degli ospiti. Piano piano i ragazzi di Todisco mettono in mostra tutte le proprie qualità e rendono vani i tentativi dei cremonesi di ridurre il distacco. Anche nel secondo tempo, la situazione non cambia: Cremona tenta sempre con il pressing di mettere in difficoltà i varesini, che però mantengono la necessaria lucidità per trovare sempre la soluzione migliore per fare canestro. Il distacco si amplia, consentendo a tutti di scendere in campo e dare il proprio contributo.
Ottima serata di tiro con 29/41 da due (Dejace 40 punti, oltre a 10 rimbalzi e due stoppate), completata da 46 rimbalzi e 5 stoppate.

Prossima partita: Tradate - Campus 13-02-10 ore 16.00

Campus – Cremona 85-59 (21-20; 46-32; 67-48)