UNDER 13 OPEN: ANCHE BOFFALORA SI ARRENDE ALLA ELMEC

ELMEC ROBUR ET FIDES VARESE-PIRELLI RE BOFFALORA 84-67 (17-18, 37-35, 62-47)

ELMEC: BREGA 3, COSCIA 9, VANONI 5, TONANI 10, FERRETTI 16, POL 2, ABBIATI, MOALLI 18, PAPADOPOULOS 5, MEGNA 2, BORTOLUZZI 10, MARGARINI 4.
BOFFALORA: BALDE, BENEDETTO 3, SCOTTI, MARMONTI4, NARDELLA 4, BORTA, SCAZZOSI 13, VAGHI, VIGANO' 24, FORIN 11, TONELLA 4, CAVO 4.

Vittoria molto importante per i Varesini di "coach" Garbosi che si impongono e ribaltano la differenza canestri contro Boffalora. Con questa vittoria, aumentano notevolmente le chance di conquistare i play off incrociati contro le prime quattro classificate del girone open 1.
Ottima prova di squadra, con 11 giocatori su 12 a segnare almeno un canestro, con una pregevole distribuzione delle responsabilità e con Pol in versione "leone dell'area" nel primo quarto, a dominare a rimbalzo facendo reparto quasi da solo. Equilibrio fino all'inervallo, con Boffalora a rispondere colpo su colpo agli allunghi dei padroni di casa ( due volte rimontati da piu 9 ).
Nel terzo quarto invece, il "cuore Robur" la fa da padrone e la Elmec mette una seria ipoteca sul risultato finale con un parziale di 25-12.
L'ultimo quarto è servito per gestire il vantaggio e ribaltare il "meno 11" dell'andata.

Mercoledì 24 febbraio i varesini saranno impegnati nella trasferta di Castellanza.