UNDER 17 OPEN: CAMPUS BATTE MONZA E RESTA A PUNTEGGIO PIENO

COELSANUS CAMPUS VARESE-FORTI E LIBERI MONZA 79-67 (15-9; 22-20; 22-20; 20-18)

VARESE: Binotto, Salerno 10, Lesica, Antoniacomi 4, Gambarini 9, Cerrone 11, Polimeno 18, Frasson 22, Rabaioli, Bosello 4, Grillo 1. All. Baroggi
MONZA: Panzeri 15, Blasi, Caiazzo 6, Biasutti n.e., Sala, Maniero 12, Cassanello 2, Cappelli 5, Pellagatta 4, Bolognesi 3, Eusebi, Galli 20. All. Benetti

Partenza contratta da parte della squadra di casa con il punteggio fissato sul 2-5 dopo 5'. Le assenze pesanti di Galasso, Crippa e Gaspari pesano nelle rotazioni, ma il Campus si mette alle spalle i problemi e comincia a trovare il canestro in attacco con continuità chiudendo il primo quarto sul + 5 (22-17).
Non cambia la partita nel secondo quarto, dove dalla panchina arrivano buone soluzioni, con Cerrone "inventato" cambio del play a condurre la squadra e con Bosello che bagna il suo esordio con due canestri determinanti per non far rientrare Monza. Una bomba di Polimeno allo scadere porta le squadre negli spogliatoi sul 37-29.
Al rientro dagli spogliatoi il Campus incrementa il suo vantaggio: Frasson segna da ogni posizione imbeccato da capitan Polimeno straordinario su entrambi i lati del campo. Quando la partita sembra ormai chiusa (48-30 al 26'), Monza con una buona zone-press apre un parziale di 0-8 e prova a rientrare. Campus non cede e chiude il quarto sul 59-49.
Nel quarto periodo la squadra di casa sembra stanca e Monza cerca di approfittarne con una difesa molto aggressiva, ma a una bomba ospite di Galli rispondono dalla grande distanza l'ottimo Salerno e Polimeno chiudendo di fatto la gara. La sirena sancisce il 79-67.